dzenterrorist: (Default)
[personal profile] dzenterrorist
Думаю, возникшую в последнее время вокруг подвига панфиловцев ситуацию легко можно объяснить при помощи теории множественных вселенных. Я не буду ее здесь описывать, так как полагаю, что незнакомый с ней читатель при желании сможет воспользоваться поисковой системой.
Как мне открылось свыше, лишняя хромосома одного высокопоставленного чиновника стала тем фактором, который разделил Мир на две параллельные вселенные. И во вселенной, возникшей в результате влияния лишней хромосомы того самого должностного лица, панфиловцы действительно защищали Москву. В свободной от влияния лишней хромосомы вселенной они оказались выдумкой.
Проблемным же это разделение стало потому, что лишняя хромосома не смогла окончательно разделить эти Миры, в результате обе вселенные существуют в одном пространстве-времени, и их обитатели безрезультатно ломают перья и срывают голоса в споре о том, является ли подвиг панфиловцев историческим фактом или фейком.
Господь Валерий. Специально для Шизофреничекского Вестника Имени Бреда Пита.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3456 78
910 1112131415
1617 18 19202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 04:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios