dzenterrorist: (Default)
Думаю, возникшую в последнее время вокруг подвига панфиловцев ситуацию легко можно объяснить при помощи теории множественных вселенных. Я не буду ее здесь описывать, так как полагаю, что незнакомый с ней читатель при желании сможет воспользоваться поисковой системой.
Как мне открылось свыше, лишняя хромосома одного высокопоставленного чиновника стала тем фактором, который разделил Мир на две параллельные вселенные. И во вселенной, возникшей в результате влияния лишней хромосомы того самого должностного лица, панфиловцы действительно защищали Москву. В свободной от влияния лишней хромосомы вселенной они оказались выдумкой.
Проблемным же это разделение стало потому, что лишняя хромосома не смогла окончательно разделить эти Миры, в результате обе вселенные существуют в одном пространстве-времени, и их обитатели безрезультатно ломают перья и срывают голоса в споре о том, является ли подвиг панфиловцев историческим фактом или фейком.
Господь Валерий. Специально для Шизофреничекского Вестника Имени Бреда Пита.
dzenterrorist: (Default)
Я не горжусь. У меня есть занятия поинтересней.

У Лукоморья труп зеленый...
dzenterrorist: (Default)
Иным людям только чтение гороскопов позволяет ощутить, какая у них яркая и интересная жизнь.

Такое впечатление, что пидораз (не путать с геем) - охереть насколько традиционная ориентация.
dzenterrorist: (Default)
Сегодня со второй, правда, попытки сварганил блины из гречневой муки без добавления пшеничной. Сложность была в том, что гречневая мука не содержит клейковины, и блины разваливаются на части.
Поэтому в квашню (тесто) нужно класть раза в два больше яиц, чем в обычные блины.
Также следует учитывать тот факт, что гречка впитывает воду, в результате квашня густеет через некоторое время после добавления муки.
Жарить такие блины надо долго, пока хорошо не пропекутся, иначе развалятся.
В остальном они готовятся, как обычные, но на воде (без добавления молока).
Разумеется, с пшеничными блинами их не сравнишь, но, чтобы отвести душу без риска освинеть на пару килограммов, они годятся.
Приятного аппетита.
dzenterrorist: (Default)
Оказывается, Специалисты ставропольского научно-исследовательского института овцеводства и козоводства разработали собственную операционную систему Ivan OC, которая является модифицированной версией Linux.
Почему-то название этого почтенного НИИ наводит меня на мысли о целевой аудитории данной программы.
dzenterrorist: (Default)
Зачастую желание похудеть становится серьезным препятствием на пути к похудению. Дело в том, что лишний вес является не столько самой проблемой, сколько признаком того, что человек ведет неправильный образ жизни. Поэтому надо не столько худеть, сколько оптимизировать свой образ жизни, и тогда вес придет в норму.
Подробнее о грамотном похудении я написал в книге «Магия тела. Путеводитель по похудению». Старое название «Как я сбросил 20 кг, не певращая свою жизнь в ад».
https://ridero.ru/books/kak_ya_sbrosil_20_kg_ne_prevrashaya_svoyu_zhizn_v_ad/
dzenterrorist: (Default)
Стадо баранов. Перед стадом стоит вожак.
Вожак с пафосом: Родина дала нам дом и еду! Она защищает нас от хищников! Взамен она хочет от нас лишь шерсть и мясо. Разве она не заслужила этого?!! Неужели мы настолько неблагодарные скоты, чтобы ей отказать?!!
dzenterrorist: (Default)
Приличные люди - забавные существа. Хотя бы потому, что им неудобно делать то, что сделало бы их жизнь гораздо удобней.
dzenterrorist: (Default)
Если кто еще с этим не сталкивался, обслуживание газового оборудования – это карательная операция с целью добычи денег для обслуживающей организации, во время которой газовики-затейники за баснословные деньги попросту мылят газовые краны и места резьбовых соединений в поисках утечки газа. А чтобы жильцы не играли с ними в «никого нет дома», газовики вырубают в доме газ под каким-то благовидным предлогом.
Понятно, что жрать хотят все. Также понятно, что глупо не пользоваться положением монополиста и обязывающими приглашать их не реже 1 раза в 3 года предписанием, игнорирование которого грозит председателю ТСЖ или руководству управляющей компании наказанием.
Короче говоря, их можно было бы понять, если бы они ограничивались сбором дани с населения, но они не пускают газ по стояку до тех пор, пока у всех не будет все соответствовать их нормам, причем, обслуживающие слесари не обязаны что-либо исправлять даже за дополнительные деньги, хотя, почему бы им не иметь в бригаде для этого лишнего специалиста? Опять же, для пуска газа необходимо наличие жильцов во всех квартирах, и если кто-то свалил, например, в отпуск, остальные будут сидеть без газа, пока он не вернется. Понятно, что это вопрос безопасности, и все такое. Непонятно, нахрена отключать газ?
Хотя, возможно, истинная цель обслуживания газового оборудования заключается в воспитании любви к ближнему, так как после такого общения с газовиками, кто угодно на их фоне покажется ангелом.
ПС: Возможно, в других местах это происходит несколько гуманней, но в нашем Аксае все именно так.
dzenterrorist: (Default)
Сходил в сортир я и в соцсети...

Мы не допросрали СССР. В результате он застрял в соответствующем месте, и теперь мы имеем всю симптоматику кишечной непроходимости
dzenterrorist: (Default)
У женщины должно быть все прекрасно: и душа, и тело, и любовник.

Нарвался на название "Пучковое оружие России". Вопрос к знатокам: Это что, оружие в переводе или альтернативной озвучке Гоблина?
dzenterrorist: (Default)
Обожаю дни массовых народных гуляний, когда львиная доля быдла собирается в заранее установленных местах тусовки, и городские улицы заметно пустеют.

Податься что ли в художники? Рисовать я не умею, а сейчас для художника это важнее всего.

Пожалуй, введу в следующую книгу слепую художницу, пишущую свои шедевры вагиной во время менструации.
dzenterrorist: (Default)
Понасенков регулярно радует. Вступайте в его группу и наслаждайтесь:
https://vk.com/evgenyponasenkov
dzenterrorist: (Default)
Если ты слеп, откуда тебе знать, что твой проводник зрячий?

Любой когда-либо кем-то пройденный путь следует считать проходимым.
dzenterrorist: (Default)
После того, как Навального облили зеленкой, ему в самый раз сделать своим символом зеленого человечка, как на пешеходном светофоре и подобрать для него соответствующий слоган, чтобы каждый светофор стал его рекламой.
dzenterrorist: (Default)
К сожалению, не всегда можно провести четкую границу между психологией и одноименной херней. Но несколько маркеров есть. Один из них – понятие долга.
Должны лишь невротики. Психологически благополучные люди никому ничего не должны. Они могут быть обязаны делать или не делать что-то, например, по причине существующего законодательства или в результате взятых на себя обязательств. Они могут быть вынуждены мириться с теми или иными обстоятельствами. Но они ничего не должны. Поэтому адекватная психологическая формулировка выглядит примерно так: Если ты хочешь добиться __________, тебе нужно сделать __________. То есть базой, от которой предлагается «плясать» человеку и на которую следует равняться, является его желание или потребность.
Если же тебе начинают втирать, что ты что-то должен, потому что ты, например, мужчина или женщина, или гражданин – это невротизирующее тебя разводилово.
ПС: Разумеется, нормальные психологи тоже используют слово «долг», но лишь в контексте адекватной психологической формулировки.
dzenterrorist: (Default)
Есть несколько знакомых семей. Семейный бюджет в районе 30000 рублей. Своего жилья нет. Зато есть ребенок, а то и два.
Не понимаю таких.
dzenterrorist: (Default)
У каждого из нас есть в разной степени осознаваемые ожидания того, что мы, как нам представляется, должны знать, уметь и иметь. Если реальность соответствует этим ожиданиям или превосходит их, мы довольны собой и жизнью. Если нет – нас гложет неудовлетворенность.
Разумная реакция на такую неудовлетворенность заключается, во-первых, в четком осознании и формулировании своих ожиданий с последующей проверкой их на адекватность и коррекцией; во-вторых, в приобретении необходимых для реализации адекватных ожиданий знаний и умений.
Тупая реакция – доказывать и демонстрировать себе и другим, что ты имеешь (не имея в действительности) все то, что должен иметь, то есть тупо тратить свои ресурсы на понты.
dzenterrorist: (Default)
У моей книги про похудение новое название, обложка и аннотация.

Аннотация: Хотите, но не можете расстаться с лишними килограммами? Эта книга поможет вам сказать им "прощай". В ней содержатся проверенные на собственном опыте рекомендации, которые позволят вам навсегда избавиться от лишнего веса без подвига и превращения своей жизни в ад.
http://booksmarket.org/book/Valerii-Mihailov_Magiya-tela-Putevoditel-po-pohudeniu.html
dzenterrorist: (Default)
А ведь в основе предложений запретить россиянам выезд за границу за те или иные грехи лежит отношение к пребыванию на территории России, как к наказанию.
Page generated Jul. 20th, 2017 04:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios